[nick]Clone[/nick][status]Моя попытка № DOHUYA[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e4/7b/165/457894.png[/icon][sign]- А Вы, часом, не родственник нашему Лосяшу? Уж больно похожи.
- Я ему лучше. Я ему Клон. Колись, пернатый, куда моего Лосяшика заныкали! (с) Карыч и Клон[/sign][fan]kikoriki[/fan][iz]смешной! будем тебя звать «чиполлино»![/iz]
Как-то незаметно я и Бараш разболтались до такой степени, что уже сидели в обнимку и ржали над какой-то глупостью. Пацан оказался компанейским, правда, когда подопьет, ибо в трезвом состоянии что-то не шибко он болтун, стеснялся наверное. Выпил он, кстати, дохера, вокруг нас уже собралась баталия из бутылок пива, и ему все было мало. Мне даже тормозить пришлось этого распоясавшегося поэта. Не, базара болт, сам его споил, но и меру я тоже знаю. А Кудрявый, похоже, нифига не знает, что это.
- Тормозни-ка, Бараш, а то утром будешь ненавидеть себя за существование, - усаживаю пацана на место, когда тот приподнял свою худосочную задницу со стула, вытащив из кармана кошелёк, очевидно, чтобы пойти купить еще бухла.
- Хм... ты~ы прав, - его ответ заплетающимся языком меня приятно удивил, думал, что артачиться будет, но мозги у мальчишки неплохо работали. Пока, во всяком случае. - О, ты назва~ал меня наконец-то пра~авильно!
Пьяно хихикнув, он усаживается на свое место, жуя закуску, которую мы купили уже хер знает какую по счету.
- А ты мне выкать перестал, я ж не говорю об этом, - усмехаюсь, наливая себе в стакан виски и тут же ловлю на своем стакане взгляд пацана, - нет, Бараш. Это тебе точно рано. Тем более мешать с пивом, я тебе скажу, не лучшая будет идея для подросткового организма.
- Ооо, ты сейча~ас, как Лосяш говоришь, - протянул мой собеседник, а я уставился не моргая на свой стакан, сжимая его в пальцах, - а что, теб~ее не нравится, когда обраща~аются на "Вы"?
В голове сразу вспомнилась сегодняшние слова Лосяша.
"Стойте, где стоите! Зачем Вы тут?! Вы в прошлый раз нас чуть не убили!"
Мои пальцы сжали стакан сильнее и сжимали его до тех пор, пока толстое стекло не лопнуло и не разлетелось в разные стороны на множество осколков. Лепет Бараша, который слышался сбоку, прекратился. Я прямо нутром чувствовал, как он смотрит испуганными глазами. Все ждал, когда, наконец, вскочит с места и удерет в страхе и... Это произошло. Резко вскочил с места и убежал. Я только усмехнулся, вытирая кровавую ладонь о свою штанину. Но бляяять, как же я удивился, когда Бараш снова прибежал к столу и, придвинув стул поближе ко мне, притянул к себе мою пострадавшую лапу. Только сейчас я увидел у него на коленях аптечку.
- Я, наве~ерное, тебя задел какими-то слова~ами, да? - обрабатывая и бинтуя мою руку, с досадой говорит Бараш. Взгляд его, устремленный на мою пострадавшую конечность, был таким же раздосадованным. - Извини, буду впредь следи~ить, что говорю.
Я сидел просто охуевший. Смотрел на то, как он осторожно бинтует мою руку и охуевал с каждой минутой. Даже не сразу сказать что-то додумался.
- Знаешь, - растеряно обращаюсь к парню, который по завершению своих медицинских действий сложил ладошки на коленях и смотрел виновато в пол. Ну, прям ангелочек, блин! - В последний раз ко мне проявляли подобную заботу в пятнадцать лет.
- Это была какая-то де~евушка?
- Это был Лосяш, которого я тогда защитил в школе и из-за этого получил знатных пиздюлей, - коротко хохотнув, прошу еще один стакан, пообещав расплатиться за предыдущий. Бармен что-то пробурчал, но все же мою просьбу выполнил.
- Зря Лосяш тебя~я избегает, - вздохнул Бараш, - ему стоит разгляде~еть в тебе~е хорошего парня.
Пялюсь на пацана и пытаюсь увидеть в его словах или хотя бы в интонации какой-то подвох. Но его не было ни в первом, ни во втором варианте. Мой взгляд невольно падает на забинтованную руку, которую подлатал Бараш, и тогда я окончательно понял, почему Макс поселился в Долине. Искренние люди рядом, хоть и немного придурковатые, заботливые, добрые... Доброту и заботу я видел только от Макса в свое время, после уже сам никого к себе не подпускал. Не хотел. А сейчас... Я со вздохом глянул на мальчишку, который впаривал мне что-то вдохновленное и успокаивающее, видел то сочувствующую улыбку, то просто светлую, разглядывал мимику на бледном лице и следил за жестикуляцией его слишком худых рук.
- Тебе не бо~ольно? - я даже растерялся от этого внезапного вопроса, не сразу сообразив о чем он, пока он не кивнул в сторону порезанной руки. Я лишь беззлобно усмехнулся, продолжая мысленно охуевать.
- Не переживай, Кудрявый, видал я дерьмо и покруче. Но... это...
Да ладно? Какого хера-то?! Я в принципе смущаться не умею, а тут что-то пиздецкий дискомфорт возник сразу же, как захотелось сказать ему просто спасибо. Наверное, этот дискомфорт появился из-за того, что я, практически, никому такие слова не говорил... Ну, чтобы вот так искренне. Но, но, но... Блять!
- Короче, спасибо тебе, Кудрявый. Конечность мою подлатал.
- Обраща~айся, - улыбается, а меня аж всего перекосило от этой его улыбки. Нет, она у него не отталкивающая, напротив, притягательная и даже очень, но именно от этих мыслей меня и тряхануло от души. Дело в том, что если я по зову природы снимал кого-то в баре - и мне похер кого трахать, девку или пареня - вторые всегда у меня тонкие и звонкие, вот как вот этот кудрявый поэт. Но я прекрасно отдавал себе отчет, что передо мной сидит подросток, а к извращенцам я себя никогда не приписывал, более того, однажды отмудохал одного педофила так, что он загремел в реанимацию. Хуй знаю, выжил или нет, но если сдох, слезы лить не собираюсь, только по голове себя поглажу, что в Мире, который так любит Лосяш, стало на одного мерзкого ублюдка меньше.
Время уже было далеко за полночь. Две бутылки вискаря было выпито и еще куча пива было выпито моим собеседником, потому я посчитал, что пора бы закругляться. Я получил более чем просто информацию. Получил еще и доверие мальчишки-поэта, но знаете, это доверие не было наигранным. То есть я не планировал спецом все это проворачивать, вышло случайно, что нам двоим понравилась компания друг друга. Однако учитывая мои планы и время на часах, Бараша пора сажать в такси и отправлять восвояси, а то мне еще отель нормальный какой-нибудь найти надо, а утром... Утром надо пройтись по местности. Поглядеть и приглядеть все необходимое. Или прямо сейчас ночью начну.
- Вот ты где?! - я чуть со стула не ебнулся, когда у нашего столика оказалась рыжая девчонка возраста Бараша, но раза в три-четыре толще него. - Ты совсем совесть потерял?!
Бараш, который сидел рядом и клевал носом в стол, моментально проснулся, уставившись на внезапную девицу такими же круглыми глазами, как и я.
- Н... Ню~ю~юша?!..
Ааа, то-то табло знакомое! Помню-помню, как же можно забыть такого скандального подростка с завышенным чувством собственной важности и эгоистичными поступками. Блять, лучше бы забыл, честное слово... А тем временем передо мной разразилась самая настоящая сцена супругов, когда жена пилит своего мужика, что тот засиделся со своими друзьями в баре. Я вообще нихера не понял, какого лосярия она прискакала сюда? Впрочем, не мое дело, мне плевать на нее. Нарвется на кого - ее проблемы. Ну и Бараша, наверное.
Перевожу взгляд то на одного, то на другого, заметно заскучав и монотонно барабаня пальцами по столу. Наша колоритная компашка из двух подростков и одного сорокалетнего мужика только и ловила удивленные взгляды тех, кто еще был в баре. Правда, никто не осмеливался влезать, учитывая мое изначальное предупреждение. Бараш в это время выглядел уж слишком забитым. Впрочем, у меня создается такое впечатление, что это его, практически, постоянное состояние, особенно в компании этой... этой свинотЫ.
"Вот с кем бы я трахаться точно не стал", - в голове проносится мысль, глядя со скукой на выдавливающую слезы Свинину. Нет, против полных девушек я ничего не имею , вон Лосяш имеет лишний вес, но все равно я считаю его весьма привлекательным мужиком. Но вот это... Тут ее характер портит просто все. Убивает все. Я вообще в ахере от того, как Бараш терпит ее и ее визгливый голос с кучей оскорблений, какой он такой-сякой, ее, великую, не любит. Барабанить пальцами по столу я начал более раздражено и в конечном итоге понимаю, что она сейчас своей манипуляцией просто напросто парня забьет.
- Так, блять, Сало! - вскакиваю с места и ударяю громко ладонями по столу, чем напугал тех, кто меня услышал, а услышали меня, кажется, все. - Ты МНЕ уже мозг запарила! Какого хера к парню прицепилась?! Имеет право отдохнуть! От такой, как ты тут не просто ужрешься, а нахер кокс нюхать начнешь! Иди, блять, свои сцены устраивай на улице, заебала тут визжать, истеричка!
Вы бы видели ее физиономию! Я не заржал только из-за уважения к Барашу, но так хотелось, едрид-мадрид! Мне вообще кажется, что она поначалу решила, что я Лосяш, хотя внешне... Ну не скажу, что сильно отличаемся, но различия весьма заметны. Правда, когда истеричная барышня все-таки осознала, кто перед ней, с испуганном лицом попятилась назад, пока не выскочила вон из бара. Блин, ну не умею я с детьми и подростками общаться! Это Лосяш у нас со всеми общий язык находит.
- Мне тренде~ец, - вздохнул Бараш, а мне что-то так смешно стало. Не выдержал и хохотнул. - Вот ни ра~азу не смешно~о!
- Да ладно тебе, Кудрявый, она у тебя дама такая, с запросами, - хлопаю по плечу подбадривающе. Уж и не знаю, насколько это удачно вышло. - Цветы с конфетами купишь, и все, простит. Она у тебя, смотрю, конфеты трескать ахринеть, как любит.
Я снова ржу, но увидев сердитый голубоглазый взгляд, замолкаю и жестом показываю, мол, все, все, понял, хлеборезку закрыл. И, само собой, герла Бараша никуда не уехала, что, в принципе, было понятно. Шантажировать своим поведением и неестественными слезами - ее любимое хобби. Или губы надуть, как сейчас, когда мы вышли из бара и Бараш пытался разными способами завести с ней разговор. Наверное, она бы продолжала свою истерику, если бы рядом не было меня, но я, прожигая взглядом Рыжую, очевидно своим присутствием рушил ее планы. Все это было очень хорошо видно. В конечном итоге, вызываю подросткам такси, сажаю их и отправляю обратно в хуево-кукуево. Бараш перед тем, как сесть в машину, спрашивал, почему я не еду с ними, но у меня были другие планы, да и жить пока буду в каком-нибудь здешнем отеле. Пообещал, что буду иногда заглядывать в Долину, потому, что его компашка мне понравилась. Попрощались и все, я остался один. Снова. Впрочем, не скажу, что меня это сильно парит. Нет, и ладно.
Закуриваю и возвращаюсь обратно в бар, в котором из посетителей осталось всего ничего. Парочка может человек. Столик, за котором я сидел с Барашем, уже был прибран. Бармен весьма любезно начал щебетать, что может повторить и все в этом духе.
- Не, с меня двух пузырей вискаря по самые рога достаточно, - морщусь, притягивая с характерным шумом по барной стойке к себе пепельницу, - ты мне вот что скажи, чел: у вас тут есть, где можно выспаться? Ну, в смысле нормальный какой-нибудь отель по доступной цене?
- О, через дорогу знаю одно такое место... Как же он там называется, - он задумчиво уставился в потолок, продолжая натирать стаканы, - Вот, точно! "Огонек Баварии", не пропустишь.
Я аж нахер сигаретой подавился. Да вы, блять, издеваетесь?! Бавария?! Опять сраная Германия?! Не, я против Германии ничего не имею, мне вообще много что там нравится, вдобавок я фанат Рамштайнов, но в данный момент это было слишком уж серпом по яйцам!
- А другого ничего нет? - запивая свой кашель водой, которую подал мне бармен, смотрю на мужика.
- Есть, но там либо дорого, либо клопы тебе обеспечены, - развел руками мой собеседник, - это я тебе по собственному опыту говорю, парень.
- Бля... Ладно, хуй с ним, - докуриваю, тушу бычок в пепельнице и, вытащив кошелек, покупаю пару пачек сигарет "Дьябло" и сэндвичи, - сдачи не надо, считай, моя компенсация за некоторые проблемы, которые я тут устроил.
Бармен остался доволен, более чем. Ну, еще бы, приличная сумма в виде сдачи осталась у него. А вообще, я скоро на мели буду, поэтому пора бы свои навыки включить. Этим я и занялся, как только вышел из бара, поправляя сумку на плече и ища взглядом ближайший банкомат. Так, цель найдена, осталось только дождаться, когда банкомат будет безлюдным, а пока можно покурить. Долго ждать не пришлось, потому действовать надо было быстро. Сунув в зубы сигарету и оглядев вокруг на наличие нежелательных лиц, начинаю свои манипуляции с терминалом. Вообще-то, совершить грабеж банка и не попасться на этом, довольно сложно. Здесь важно замести все следы или, напротив, запутать органы власти, некоторые из которых, к слову, грабят похлеще мошенников, вроде меня. В общем, всякий раз, как я снимал деньги, украденные из банка, сразу же менял время снятия, сумму и выставлял всегда выдуманную фамилию и имя. До кучи менял еще адрес банкомата, потому мусора искали обычно не там и допрашивали не тех.
Весь процесс мошенничества много времени не отнял, но я все равно был спокоен, что за все это время за спиной так никто и не появился. Узнай Лосяш, как я бабки зарабатываю, убил бы меня, наверное, сразу. Причем, это касается не только грабли банков через банкомат. Шрамы свои на морде я не просто так получил, а в драке по боям без правил. Ну а что? Агрессии у меня хоть жопой жуй, силы есть и драться я знаю как, почему бы тогда не попробовать себя в чем-то, что очень подходит к моему характеру? Правда, тот бой, когда я получил шрамы, был неудачным, ибо подготовлен, как надо, не был. Провалялся в отключке несколько дней, потом сбежал из больницы, не желая связываться с кучей вопросов, которые наверняка могли бы упрятать меня за решетку.
"Заебок!" - с довольной улыбкой запихиваю крупную сумму денег в кошель и во внутренний карман сумки, после чего ухожу в сторону отеля, который мне посоветовали. Надо же было так влететь! Почему, блин, не Франция?! На крайняк Эфиопия?! Почему именно Германия?! Хотя есть предположение, мол, это из-за того, что в округе немало пивнушек с немецкими названиями и, очевидно, немецким пивом. Ага, как же, блять! Пил я немецкое пиво! И с нашей лосиной... Кхм, ослиной мочой не сравнится.
На ресепшен меня встретила симпатичная девчонка в традиционном немецком платье. Я с оценкой оглядел ее, поблагодарив немцев за их умение надевать на девушек симпатичные костюмчики.
- Вот уж не подумала бы, что Вы, Максим, окажетесь в наших краях, да еще и в нашем местном отеле, - она мило улыбается, а я прям чувствую всем нутром, что меня соблазняют. Скажем так, когда она наклонилась на стойку, весьма откровенно показывая на обозрения свои, надо заметить, симпатичные груди, сомнений у меня точно не возникло.
- Нет, крошка, я не Максим, я - Адам, брат-близнец Макса, - с улыбкой отвечаю и так же наклоняюсь чуть ближе к ее лицу своим, - и хочу предупредить тебя, детка, что в разы отличаюсь по характеру от своего брата-пацифиста.
- О, Вы из тех близнецов, когда один бунтарь, а другой паинька? - она не сводит с меня глаз, накручивая белокурую прядку на палец.
- А ты проницательная, - беру ключи от номера, предварительно оплатив его, подмигиваю красотке и ухожу вверх по лестнице. Весь отель был обустроен по дизайну типичных немецких домишек, хотя чему тут удивляться, если даже на ресепшене девушка была одета в традиционный немецкий костюм для фройлян. Платье точнее.
Номера здесь правда были хорошими для той цены, которую я отвалил - чистые и без какой-либо посторонней вони. Зато нежный аромат розы я учуял сразу, что не могло не радовать.
Разложив все вещи, которые у меня были, снимаю с себя футболку, оставшись в одних джинсах, включаю сплит-систему, выхожу на балкон, закуриваю и думаю. Что-то две бутылки вискаря на меня никак не подействовали. Наверное, на эмоциях, после увиденного. Как представлю, что эта морда немецкая сейчас моего Лосяша трахает во все дыхательные и пихательные, хочется пойти и набить этому мудаку ебло. Не замечаю, как вытаскиваю вторую сигарету, закуриваю ее и думаю. Думаю о том, что пришедшая у моря мысль, как поступить с немцем, просто безумная, что после такого, если меня поймают, меня, как минимум, на десять лет упрячут за решетку. Думал о том, что если Макс все узнает, что я сделал, собственноручно придушит меня. Но внутри все клокотало и взрывалось от ненависти, злости и обиды! То время, пока я был с Барашем в баре, для меня было расслабляющим, отвлекающим, и я не скажу, что в своем возрасте с Барашем не мог поболтать сорокалетний мужик. Мальчишка был умный не по годам, впрочем, поэты, наверное, другими быть если и могут, то очень в редких случаях. В общем, решение привести, казалось бы, ебанутый во всех смыслах план по устранению немца из жизни МОЕГО Лосяша, было принято окончательно. Я твердо решил отвести этого летчика-налетчика от Макса и мне похуй, каким способом я это сделаю. Убивать не стану, но сделать что-то похуже, страдать физически и особенно морально, могу, умею, практикую. Так, что мне нужно? Мне нужно специальное место, которое никому в глаза не бросается, мне нужны определенное фармацевтическое сырье и не только фармацевтическое... Работы много. Очень много.
Когда от сигарет уже хотелось блевать (да, такое тоже бывает), только тогда захожу в номер и... столбенею. На моей кровати, чуть задрав неприлично короткую юбку своего платья на бедро, лежит в сексуальной позе та самая девушка с ресепшена.
- Охуеть у вас тут сервис, - расплываюсь в оскале, разглядывая аппетитные формы.
- Не понравился сервис? Я принесла чистые полотенца и небольшой презент, - слышу игривые нотки в ее голосе и вижу кивок в сторону тумбочки.
- Ну почему же, - кошу взгляд в указанную сторону и вижу поднос на котором стояли шампанское с фруктами, - очень даже нравится.
Она с пошлой улыбкой поманила меня пальчиком с красивым маникюром, на что я ну просто не мог отреагировать по-другому, кроме, как упасть рядом и грубо, по-собственнически, поцеловать соблазнительные губы. Кажется, она только еще больше завелась от этого. Да и в целом, моя морда обычно людей пугает, а тут чуть ли сама в постель не... Хотя почему "чуть ли"? Так оно и было. Поржал бы, если бы сейчас не был занят делом, продолжая жадно целовать и попутно стягивать кружевные трусики с ее шикарных бедер. Хотел прогуляться ночью, называется, поглядеть что-то, что требовал мой план по устранению немца... Да похуй вообще! Если бы я ей сейчас отказал, потом бы всю жизнь жалел! А Чиппа... Ну пусть пока отдыхает да милуется с Максом. Пока может.