shakalcross
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312021-07-20 21:36:34
ROSARIA | ||
— genshin impact — королева мондштадта в терновом венце - так себе послушница, из рук вон священнослужительница, никудышная ( не )верующая. сестра розария, возможно, не та за кого себя выдаёт, а быть может действительно само воплощение разочарования архонтами. просто потому что прошла весь церковный путь и наперёд знает: пустой болтовнёй и молитвами дела не делаются, брать их нужно в свои собственные руки и ебашить до кровавых мозолей - иначе никак. независимая и холодная, отлично ( или всё-таки нет ) справляющаяся со всеми невзгодами в одиночку и именно поэтому частенько прикладывающаяся к наполненной до краёв чарке с вином. для неё нет невыполнимой работы, скорее та, где мешались под ногами или не дали достаточно времени для того, чтобы она сделала всё сама. неприкаянная и отчаянная, по-настоящему нужной розария ощущает себя во время сражений с копьём наперевес, в остальное время стремится избегать чужого внимания и невидимкой проскользнуть куда-то, где её не достанут с извечными послушничьими обязанностями. как и любая владелица ледяного глаза бога « немного не в себе » - многие стараются избегать общения с сестрой розарией по личным причинам, кто-то наверняка считает её чокнутой, а кто-то до усрачки боится ( не зря, надо сказать, свирепости розы может позавидовать любой берсерк ), но неизменным остаётся то, что никто наверняка не может сказать, что же всё-таки у неё на уме. да и она сама, если быть откровенной с собой, толком не знает. сестра розария смертельно устала, и всё, что происходит вокруг неё, не удивляет, но всё больше и больше погружает в пучину разочарования, откуда прежним не возвращался никто. во-первых во-вторых, |
Поделиться322021-08-03 21:38:18
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/48/60/1337/660070.gif[/icon]
Kal-El | ||
— dc — Кларк Кент, более известный как Супермен является главным героем вселенной DC comics. Он олицетворяет собой беспросветную надежду, что должна заставлять людей вставать на путь истинный. Криптонец показывает всему народу Земли, что он готов закрыть её от любых угроз, как из вне, так и возникающих непосредственно на планете. Будучи младенцем, он был отправлен на спасательной капсуле со своей планеты, став тем самым последним сыном криптона. Несмотря на это прозвище он как никто другой начинает понимать землян. Его вечное стремление стать своим среди чужих ему людей играет ужасную шутку. Кларк Кент обладает большей человечностью, чем кто либо другой из членов Лиги Справедливости. Являясь её непосредственным создателем, этот инопланетянин также и главная улыбка этой команды. Вы никогда не услышите человека, которому бы Кал-Эл не помог в трудную минуту. Ни один из героев не осмелится сказать что-то плохое про него. Найти общий язык с любым из героев не составляет никакого труда. Даже с тем, кто живёт во мраке. И этот лучик света сумеет проникнуть во тьму, уж поверьте мне. Пожелания ужасно просты, Кларк. Просто приходи и играй. Продолжай быть ужасно правильным, верным и таким же занудным как обычно. Помни, что лично я жду тебя. Очень жду, Кларк. |
Поделиться332021-08-09 19:21:07
Valerie | ||
— CYBERPUNK 2077 — ► Сестра близнец Винсента, в отличии от своего брата была уличной девчонкой и быстро оказалась по другую сторону мира. ► Для Валери выбран путь Дитя улиц. С Винсентом у них совершенно разные взгляды на жизнь. Поэтому они никогда не ладили. |
Поделиться342021-08-11 21:37:41
JAMES POTTER | ||
— j. k. rowling's wizarding world — тебя сложно забыть. развейся прахом по ветру, но воспоминания останутся столь же яркими, как взгляд за стеклами очков. останавливается дыхание, но не жизнь. ты есть в каждом из нас - яростным рвением на поле боя, звонким смехом в минуты затишья. всегда рядом, в отблесках магии, в тревожной дрёме. тот самый луч надежды, который вновь и вновь побуждает открыть глаза. сражаться. выживать. жить. никогда не отступишься, не отпустишь. а может это я не готов с тобой расстаться? ждём тебя, дружище. с нами можно и неспешно поиграть, и поболтать, и поделиться любыми видами (даже самыми позорными) шуток. можем взять любой временной промежуток, а может и вообще упасть в альтернативу. в этом плане нет никаких запретов. с тобой хоть на край света! не дрочим канон, так что не будем придираться к каждому слову или действию. Играй в своё удовольствие. Касаемо внешности тоже нет никаких ограничений. |
Поделиться352021-08-12 21:01:46
CARMILLA | ||
— castlevania — ты всегда знала, что тебе необходимо; ты всегда была олицетворением силы, решительности и жестокости, что были заточены в прекрасный сосуд; ты никому не позволяла нарушить свои планы и делала всё, чтобы достигнуть поставленной цели. и у тебя бы получилось, если бы не череда событий, которые ты не смогла учесть заранее. разве предательство и факт того, что тебя загнали в угол, являются для тебя препятствием? разве ты не хочешь закончить начатое? или, может быть, создать нечто новое? стоит попробовать сначала и добиться желаемого — никто не посмеет решить тебя выбора в этот раз. Cписок тех, кому я разрешу наступить на себя:
Приходи, а я пообещаю не красть тебя у остальных участников каста и подарю тебе своё сердце. есть идеи и нет ограничений – мир будет в твоих руках. |
Поделиться362021-08-17 19:50:54
HARRY POTTER | ||
— j. k. rowling's wizarding world — стану твоей тенью. следую незримо, слежу за каждым шагом. не стоит бояться - я верная псина. скалю клыки лишь на тех, кто несет в себе угрозу. для тебя, дурной мальчишка. за себя я уже давно не сражаюсь, остаюсь лишь тенью за углом. эй, крутой поц, приходи к нам. я даже угощу тебя чем-нибудь покрепче сливочного пива, пока никто не видит. будет и весело, и грустно, у нас же с тобой огромное разнообразие вариантов. у нас тут большой и сплоченный каст. и шутками обеспечим, и общением, и играми. никаких ограничения для тебя нет, мы тут мега толерантны и доброжелательны. забегай к нам - не пожалеешь! |
Поделиться372021-08-22 22:13:35
SANSA STARK | ||
— a song of ice and fire — [indent] Санса — старшая дочь лорда Винтерфелла Эддарда Старка и его жены леди Кейтилин. Он всегда была старательной девочкой, которой очень хотелось быть достойной своих знатных родителей. Санса признанная красавица, у нее хорошие манеры, она мила, добра, со вкусом одевается, хорошо поет и играет на арфе. В общем, Санса — очень обаятельная юная леди. [indent] Поначалу этой юной леди было легко управлять. Но поскольку Санса отнюдь не глупа (хотя ей часто полагалось играть наивную дурочку), в какой-то момент она научилась манипулировать людьми, в её случае это был единственный способ выжить. Сестра, у нас тут северная семейная тусовка, поэтому мы хотим чтобы ты пришла к нам в сюжет. Он крайне размыт, но он все же есть, и мы надеемся на его дальнейшее развитие, где у Сансы будет далеко не второстепенная роль. Из ключевых моментов: Робб выжил и мы специально не уточняли, вышла ли Санса за Рамси, как в сериале, или его женой осталась Джейни Пуль — это зависит от вашего желания. Любовную линию сможете строить с кем пожелаете (а можете вообще не строить), только хотелось бы как-то это вписать в наш общий сюжет, ибо жизнь без Сансы нам не мила. |
Поделиться382021-08-30 13:35:35
MARLENE MCKINNON | ||
— j. k. rowling's wizarding world — я закрываю глаза, чтобы вновь встретиться с тобой. ты иногда мне снишься. хочешь свести с ума - не меньше. нежные прикосновения и звонкий смех. уже не выжечь, пусть жар чужой магии и опаляет кожу. я не хочу быть рядом, но вновь закрываю глаза. жизнь со мной - вечное бегство. ты бесстрашно бросаешься вперёд, но неизменно остаешься позади. там, в далеких воспоминаниях. однажды я открою глаза, встречу тебя наяву. но пока, маленькая мисс маккиннон, тебе нужно остаться в размеренном течении прошлого. в этом бегстве не остается места. ни для нежных касаний, ни для смеха, ни для спасительной дремы. я сильный - приму и те удары, что уготованы тебе. ты только не спеши. дождись меня там, где друзья не обращаются в прах. там, где время не заканчивается. я приду. всегда твой, сразу скажу, что в основной паре у меня ремус. но, как видно и по заявке, я буду рад отыграть отношения и с очаровательной марлин. у нас большой и дружный каст, так что зацикливаться только на мне не придётся. бери любого - у нас все с удовольствием ринутся в игру. играем во всех жанрах, так что можно претворить в жизнь все свои "хочу". не стесняйся - беги прямиком в гостевую. обеспечим тебе радушный приём всей бандой |
Поделиться392021-09-13 20:08:10
ZHOU ZISHU | ||
— Word of Honor — Глава Тиньчуана (в прошлом), экс-глава Усадьбы Четырёх Сезонов (всё сложно), мастер боевых искусств, отец года, победитель в конкурсе косплея на бомжа и просто хороший человек. Любит выпить, втыкать в своё тело гвозди и всех спасать. Народный герой, пусть об этом мало кто знает. И любимый а-Сю ♥
Отвечаю быстро, по существу, без воды. Надеюсь собрать всех-всех. Суету навести охота © |