— я помню наше обещание не только встретиться, но и то, что я возьму своего прекрасного дракона в жены.
он говорил это с улыбкой на лице. с теплой и нежной улыбкой, на которую только был способен в присутствии этого наглеца, что сейчас так вопил его настоящее имя. но с другой стороны, этот голос, пусть и слегка возмущенный.. его имя.. сказанное вслух. как давно он его не слышал. не слышал свое имя не только из уст других, но и из его уст. уже молодого мужчины, ведь его можно было так назвать, пусть он и не совсем человек? ласково гладил по плечам, по талии, по спинке, словно пытался соблазнить или же просто ощутить его тело, что это и правда не воспоминания, не сон или же не иллюзия.
может быть, сейчас Тарталья лежит где-то в крови и ему это просто мерещится. мерещится то, что он все же смог найти, смог встретить и обнять. поцеловать. ощутить вкус этих сладостных и таких желанных губ. зарыться носом в макушку, вдыхая его запах. он так и пахнет цвета и травами. его запах не изменился с того последнего момента, когда они виделись много лет назад. он был рад поцелую. пусть видимо дракончик явно был против. или же просто не успел. да, поцелуй был легким и невинным, совсем детским. но этого было явно достаточно. пока что.
* * *
он не ожидает, что его тоже поцелуют. пусть легко, но.. это было приятно. даже слишком. он ощущал легкость и свободу. ощущал, будто бы снова родился, нет, переродился. его счастью просто не было предела. но все же, кое что надо было ему исправить.
теперь он медленно прикладывает указательный палец в чужим губам, просто показывает, что стоит быть потише.
— тише, дракончик. не стоит так выкрикивать мое настоящее имя. может и прошло уже десять лет, но меня все еще разыскивают. ведь в ту ночь мой труп так и не обнаружили.
ощущает тяжесть на своем плече. небольшую тяжесть. улыбается на то, что амулет все же заметили. он и правда спас его, а теперь помог найти своего любимого дракона. и теперь Аякс очень надеялся, что кое кто не будет против и правда стать его невестой. самое смешное то, что рыжего просто вообще не смущало называть парня, что старше него самого — невестой.
он ощущает слезы. видит их. крепко обнимает за талию и приподнимая на руки, усаживает на крепкие и широкие перила моста, все еще крепко обнимая одной рукой, устраиваясь меж чужих ног, чтобы быть еще ближе. второй рукой аккуратно стирает слезинки. ласково целует в щеки, после в висок. пытаясь просто успокоить. он и сам бы заплакал, но кажется уже разучился. он уже давно не плакал.
— Тарталья. с того дня я живу под этим именем. или же Чайлд. как захочешь. прошу, мое настоящее имя, не называй на улице. только, когда мы наедине, хорошо?
он поглаживает его по щеке. все еще не может налюбоваться на его личико. ветер, что слегка растрепал его волосы. эти заплаканные глаза. но он видел в них счастье и радость. теперь Чайлд уверен, что сделает все возможное, чтобы этот дракончик никогда больше не плакал.
— меня спасла одна из служанок. когда мы приезжали ты видел ее. она была еще подростком. мы с ней подружились и она спасла меня. отвела к себе в деревню. в родную деревню. и мы стали братом и сестрой для других, чтобы не было подозрений. я взял новое имя.
он говорил тихо. словно их могли услышать. теперь он снова крепко прижимает к себе, но опуская голову, утыкается лбом тому в грудь. слушает его дыхание.
— я ни дня не переставал думать о тебе. старался приблизить этот день, когда мы снова увидимся. сейчас я уже не беспомощный ребенок, который не сможет защитить себя, тебя или же сестру.
он поднимает глаза. поднимает взгляд. в его глазах на секунду промелькнула та кровожадность, которая была на последних тренировках. нет, в настоящем бою, на который его взял учитель. именно он дал ему имя "Чайлд". или же это было прозвищем. но Тарталья был рад этому. сейчас он осознавал, что сможет защитить дорогих ему людей.
* * *
он слишком замечтался. слишком заговорился. слишком отвлекся на свою любовь. первую и единственную. что даже не заметил, как со спины к нему подошли. еще и врезали чем-то легким по макушке. он лишь поворачивает голову слегка назад.
— а?
только и смог выговорить он, еще крепче прижимая к себе Чжун Ли. теперь в глазах Аякса промелькнул страх. небольшой страх за свою шкуру, ведь перед ним стояла его сестра и она явно была слишком взбешенной, чтобы сразу заметить счастье у этих двоих, ведь сам рыжий бросил ее и сразу же пошел искать дракона. и еще не явился в назначенное время и в назначенное место. еще видимо ей пришлось искать его, что явно сопровождало лишь одни мысли.
у Чайлда проблемы. при чем крупные. он лишь неловко улыбнулся, слегка косясь на Чжун ли, после уже на сестру. и что делать дальше? он кажется немного растерялся. его отрезвил лишь вопрос сестры.
"— это та невеста, которую ты хотел увидеть все эти годы? я рада, что вы встретились, но ты бросил меня одну и я ждала тебя. в отличие от тебя я плохо владею китайским и мне пришлось долго искать тебя. за свою вину ужин сегодня готовишь ты!"
единственные слова, что он услышал и все еще никак не мог произнести ни слова. просто ожидая реакции брюнета на слова рыжей девушки, которая была так похожа на Тарталью. лишь глаза у нее были зеленого цвета.
[status]огненный лёд[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e4/7b/254/654505.png[/icon][fan]genshin impact[/fan][iz]<a href="https://illusioncross.rusff.me/viewtopic.php?id=506">тарталья (аякс), 23;</a> зима — это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду. [/iz]
Отредактировано Tartaglia (2021-03-11 15:35:08)