пост от Vic Sage: Вику пришло на ум воспоминание о том, как они с Хеленой отправились на свадьбу ее кузины — тогда пришлось притворяться, что между ними есть что-то, сейчас приходилось делать вид, что никогда ничего не было. По крайней мере, у нее отлично получалось — и рука на плече в этом совершенно дружеском жесте поддержки, и все эта слегка отстраненная доброжелательность: вот мой диван, ванная и холодильник.
Как много звёзд танцем завораживают твой взгляд, звенят, словно колокольчики и баюкают тебя. Сквозь огромный космос млечный путь ведёт тебя в миры снов. Ты готов уснуть и погрузиться в новую жизнь, пока заботливые невесомые руки Матушки-Вселенной накрывают тебя одеялом? Твои глаза уже закрылись, три, два, один... Как много звёзд танцем завораживают твой взгляд, звенят, словно колокольчики и баюкают тебя. Сквозь огромный космос млечный путь ведёт тебя в миры снов. Ты готов уснуть и погрузиться в новую жизнь, пока заботливые невесомые руки Матушки-Вселенной накрывают тебя одеялом? Твои глаза уже закрылись, три, два, один...

illusioncross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illusioncross » млечный путь » гостевая #1 × позвольте представиться

гостевая #1 × позвольте представиться

Сообщений 211 страница 240 из 812

1

illusioncross
кроссовер, NC-21, эпизоды
(добро пожаловать в царство снов)

https://forumstatic.ru/files/001b/2d/0e/88788.jpg

Огромен Космос великий, необъятен сам, но может он обнять вас невидимыми руками. Поправить на ночь одеяло и спеть колыбельную, рассказать сказку на ночь. Быть может, вы сначала не услышите совсем никакого голоса, но вселенское почти неосязаемое сознание нашепчет вам, словно волны моря в ракушке, множество волшебных историй. Они чужие - и одновременно лишь ваши собственные да больше ничьи. Звёзды и кометы будут вашими светильниками, если вы боитесь спать под покровом черничной темноты. Готовы ли вы слышать голос космоса и видеть сны о ваших грядущих путешествиях по всем возможным мирам? Не бойтесь, вы не одни, вас оберегают хранители снов. Сделайте лишь шаг по тропинкам через сладко пахнущий туман.
[indent] ◍ Если вы почти готовы, но не знаете, какой облик выбрать, то можете взглянуть в книгу переписи населения, так же известную как список ролей, а затем постучать робко в дверь уютной избушки: прошепчите или же прокричите "Хочу к вам!", решитесь поведать о ваших хотя бы самых смутных идеях, и наверняка среди жителей Мира Иллюзий, Снов и Мечтаний найдётся тот, кто давно жаждал увидеть вас, без вас его сердце болело.
[indent] ◍ Но, прежде чем взять перо да баночку чернил, дабы написать наконец историю вашей жизни до попадания на просторы Иллюжнкросса, не забудьте изучить свод законов и правил! Вы же понимаете, как важно блюсти честный образ жизни, дабы не заработать дурную репутацию и не ступить на грешный путь?..
[indent] ◍ Если же вы наконец нашли свое "Я", то Хранители Снов благословляют вас на то, чтобы вы продержали желанную роль, а в случае необходимости - еще и продлили два раза. Срок каждой брони - три дня. Коли же вы временно в затруднительном положении, но жить уже не можете и грезите о сладком сне в наших объятиях, то можете нашептать нам здесь или в ЛС, и мы попробуем дать вам еще чуть больше времени. Помните, что в начале вашего пути вы можете зарегистрировать только одну роль. Несогласованные и не оплаченные твинки будут сразу удаляться. Но если вы заплатите свои честно заработанные сны за новую роль, то милости просим.
[indent] ◍ Пожалуйста, помните, что гостевая книга - важная тема для решения организационных вопросов! Она не предназначена для философских бесед о насущном, то бишь флуда! Если вы пришли по заявкам из акционных тем, то следует назвать имя заказчика и номер заявки, и мы поможем вам достучаться до него.
Не проходите мимо! Чай с мёдом, тёплые одеяла, нежные Мамины руки ждут вас. Ждет вас и Космос великий, дабы плавно унести в мир снов в мягком теплом виде, что убаюкает вас.

придержаны гостями и игроками;

до ...

придержаны амс;
выкупленные касты и заявки;

(занять можно только по условиям представителя каста / автора заявки)
«lucifer» - mazikeen (до 10.08)
«merlin bbc» - arthur pendragon (до 16.08)
«miraculous ladybug and chat noir» - marinette dupain-cheng (до 02.09)

«genshin impact» - (до 12.08)

выкупленные роли;

(занять никоим образом нельзя)
«slavic folklore» - the maiden tsar (бессрочно)
«slavic folklore» - tsarevna swan-bird (бессрочно)
«lucifer» - chloe decker (до 03.09)

Код:
[size=10][b]«название фандома на англ.»[/b] - имя персонажа на англ. [sup]ваш ник[/sup][/size]

0

211

придержите тоже, плизз, я решилась))
разрешение есть

Код:
[size=10][b]«a song of ice and fire»[/b] - euron greyjoy [sup]arya stark[/sup][/size]

+1

212

Arya Stark, держим до 17 числа. Вдохновения =3

+1

213

Ребят, упакуйте девочку

Код:
[size=10][b]«the grishaverse»[/b] - alina starkov [sup]alina starkov[/sup][/size]

0

214

хорошие мои, а придержите тут человеку:

Код:
[size=10][b]«dragon age»[/b] -  hawke[sup]Neria Surana[/sup][/size]

чуть позже зайдёт, на себя перепишет)

0

215

удачно я зашел, придержите, а я мысли соберу все в кучу

Код:
[size=10][b]«grishaverse»[/b] - aleksander morozova [sup]мрак[/sup][/size]

0

216

Alina Starkov, Neria Surana, мрак, всех держим до 17.09, вдохновения)

0

217

перебейте на этот аккаунт, пожалуйста))

Код:
[size=10][b]«asoiaf»[/b] - euron greyjoy [sup]Euron Greyjoy[/sup][/size]

Отредактировано Euron Greyjoy (2020-09-15 21:43:03)

0

218

Euron Greyjoy, сейчас все сделаем красиво.)

+1

219

накидайте плес что по пейрингам у миракулей
и вообще насколько активен каст леди букашки
что у вас по сюжету?

0

220

упороться со вкусом, здрасте.)
для начала могу предложить вам пройти в тему с точками отсчета фандомов, там накидан предположительный сюжет.
а сам каст в ближайшее время подтянется и все вам расскажет.

0

221

упороться со вкусом, доброго времени суток!
Как уже сказал Каччан, советуем заглянуть сюда - точки отсчёта фандомов × карта звёздного неба тут есть описание сюжета)
По пейрингам: Адриан Агрест у нас в межфандомной паре со Стар Баттерфлай, Маринетт в паре с Кагами Цуруги, Габриэль Агрест - с Натали Санкер, я с Джеки Линн Томас опять же в межфандомной паре, а Натаниэль с Марком. радужный Париж хд а вас кто интересует в фандоме? ) если что, то мы были рады видеть Лилу Росси, Алью Сезер, Нино Ляиффа... ну и в принципе любого другого героя тоже.
Насчет активности: я временно с завтрашнего дня в отъезде, но остальной каст будет на месте )

Отредактировано Chloe Bourgeois (2020-09-15 22:57:04)

0

222

Спасибо за наводку.я прочитал.
И
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ
Это очень круто, ребята. От души прям. Интересно и необычно, я такого ещё не видел.
Мне у вас очень понравилось, но к моему глубочайшему сожалению, я со своими желаниями не вписываюсь от слова совсем.
В моих планах было поиграть по лукадриану, но, судя по всему, это в молоко

0

223

было вкусно, ахах, спасибо на добром слове :'D если надумаете поиграть Лукой в другом пейринге, то мы будем рады вас видеть) вон у нас Том Люцитор в планах у Пятого, он когда-то подумывал сыграть с Лукой :'D ладно, на самом деле это была моя шутка, которую он просто подхватил, но чем черт не шутит? Х)

0

224

У меня есть ещё вопрос: как часто у вас меняется дизайн? а то, знаешь, вот так выберешь форум из-за дизайна, а его хлоп и поменяли

Другой пейринг мне, пожалуй, не так интересен. возможно Адриан подумает над моим предложением, которое так и не прозвучало
В любом случае, все мои комплименты прекрасной Хлое, ты потрясающая. И всему касту в целом. Оформление профилей, эпизодов и по просто космос, я влюблен, хотя ещё не начал.

Но в целом о приходе я подумаю. Очень у вас тут... уютно/?/ что ли

0

225

было вкусно, хммм.. ну мы открылись всего почти 2 недели назад. Дизайн будем менять раз в сезон и собираемся заказать у того же дизайнера) так что думаю, все будет в любом случае красиво и со вкусом.
учитывая что я так же Стар... то я не позволю ему передумать, простите-извините с:
Ох, вы меня очень смущаете) спасибо) продолжайте ~
Надеюсь, что вы все же сможете найти роль по вкусу и присоединитесь к нам с:

0

226

Прошу придержать красивого.

Код:
[size=10][b]«Dragon Age.»[/b] - Garrett Hawke[sup]Lucius Malfoy[/sup][/size]

0

227

Lucius Malfoy, так, извините х) позвольте прояснить ситуацию) мисс Сурана придерживалась для вас выше этого персонажа?

0

228

Star Butterfly, да

0

229

Lucius Malfoy, стар на вас перебила тогда верно)) за вами на три дня http://funkyimg.com/i/TK8b.gif

0

230

Код:
[size=10][b]«Detroit: Become Human »[/b] - Gavin Reed[sup]Gavin Reed[/sup][/size]

Держите мне его, а то пока зеваю, еще уведут.

0

231

Gavin Reed, крепко держим, чтобы этого не допустить http://funkyimg.com/i/2MoJA.gif

0

232

Заверните, пожалуйста
«Rick and Morty» - Рик Санчез ded inside

0

233

ded inside, держим три дня, пишите, если необходимо будет продлить.

0

234

Я вот смотрю на акцию на венди и в голову пришла самая стекольная, прямо точно швыряющая ее на темную сторону бекстори. Вам такое нужно или лучше менять фокус?

0

235

Код:
[size=10][b]«archie comics»[/b] - sabrina spellman [sup]sabrina spellman[/sup][/size]

мерси)

+1

236

Weird World, добрый добрый) Насколько знаю, мы по Вэнди чего-то конкретного не придумывали, максимум мыслей было, что хотим + это было бы прекрасное дуо Мэй и Венди) И можно поподробнее, что имеете в виду с темной стороной и тд?) если хотите, пишите в личку, либо в тг @brogans, готовы обсудить)

0

237

Sabrina Spellman, за вами до 20

0

238

Код:
[size=10][b]«boku no hero academia»[/b] - dabi [sup]мрак[/sup][/size]

придержите, пожалуйста)

0

239

мрак, держим до 20 включительно =3
жопу подпалю с удовольствием