пост от Vic Sage: Вику пришло на ум воспоминание о том, как они с Хеленой отправились на свадьбу ее кузины — тогда пришлось притворяться, что между ними есть что-то, сейчас приходилось делать вид, что никогда ничего не было. По крайней мере, у нее отлично получалось — и рука на плече в этом совершенно дружеском жесте поддержки, и все эта слегка отстраненная доброжелательность: вот мой диван, ванная и холодильник.
Как много звёзд танцем завораживают твой взгляд, звенят, словно колокольчики и баюкают тебя. Сквозь огромный космос млечный путь ведёт тебя в миры снов. Ты готов уснуть и погрузиться в новую жизнь, пока заботливые невесомые руки Матушки-Вселенной накрывают тебя одеялом? Твои глаза уже закрылись, три, два, один... Как много звёзд танцем завораживают твой взгляд, звенят, словно колокольчики и баюкают тебя. Сквозь огромный космос млечный путь ведёт тебя в миры снов. Ты готов уснуть и погрузиться в новую жизнь, пока заботливые невесомые руки Матушки-Вселенной накрывают тебя одеялом? Твои глаза уже закрылись, три, два, один...

illusioncross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illusioncross » млечный путь » гостевая #1 × позвольте представиться

гостевая #1 × позвольте представиться

Сообщений 151 страница 180 из 812

1

illusioncross
кроссовер, NC-21, эпизоды
(добро пожаловать в царство снов)

https://forumstatic.ru/files/001b/2d/0e/88788.jpg

Огромен Космос великий, необъятен сам, но может он обнять вас невидимыми руками. Поправить на ночь одеяло и спеть колыбельную, рассказать сказку на ночь. Быть может, вы сначала не услышите совсем никакого голоса, но вселенское почти неосязаемое сознание нашепчет вам, словно волны моря в ракушке, множество волшебных историй. Они чужие - и одновременно лишь ваши собственные да больше ничьи. Звёзды и кометы будут вашими светильниками, если вы боитесь спать под покровом черничной темноты. Готовы ли вы слышать голос космоса и видеть сны о ваших грядущих путешествиях по всем возможным мирам? Не бойтесь, вы не одни, вас оберегают хранители снов. Сделайте лишь шаг по тропинкам через сладко пахнущий туман.
[indent] ◍ Если вы почти готовы, но не знаете, какой облик выбрать, то можете взглянуть в книгу переписи населения, так же известную как список ролей, а затем постучать робко в дверь уютной избушки: прошепчите или же прокричите "Хочу к вам!", решитесь поведать о ваших хотя бы самых смутных идеях, и наверняка среди жителей Мира Иллюзий, Снов и Мечтаний найдётся тот, кто давно жаждал увидеть вас, без вас его сердце болело.
[indent] ◍ Но, прежде чем взять перо да баночку чернил, дабы написать наконец историю вашей жизни до попадания на просторы Иллюжнкросса, не забудьте изучить свод законов и правил! Вы же понимаете, как важно блюсти честный образ жизни, дабы не заработать дурную репутацию и не ступить на грешный путь?..
[indent] ◍ Если же вы наконец нашли свое "Я", то Хранители Снов благословляют вас на то, чтобы вы продержали желанную роль, а в случае необходимости - еще и продлили два раза. Срок каждой брони - три дня. Коли же вы временно в затруднительном положении, но жить уже не можете и грезите о сладком сне в наших объятиях, то можете нашептать нам здесь или в ЛС, и мы попробуем дать вам еще чуть больше времени. Помните, что в начале вашего пути вы можете зарегистрировать только одну роль. Несогласованные и не оплаченные твинки будут сразу удаляться. Но если вы заплатите свои честно заработанные сны за новую роль, то милости просим.
[indent] ◍ Пожалуйста, помните, что гостевая книга - важная тема для решения организационных вопросов! Она не предназначена для философских бесед о насущном, то бишь флуда! Если вы пришли по заявкам из акционных тем, то следует назвать имя заказчика и номер заявки, и мы поможем вам достучаться до него.
Не проходите мимо! Чай с мёдом, тёплые одеяла, нежные Мамины руки ждут вас. Ждет вас и Космос великий, дабы плавно унести в мир снов в мягком теплом виде, что убаюкает вас.

придержаны гостями и игроками;

до ...

придержаны амс;
выкупленные касты и заявки;

(занять можно только по условиям представителя каста / автора заявки)
«lucifer» - mazikeen (до 10.08)
«merlin bbc» - arthur pendragon (до 16.08)
«miraculous ladybug and chat noir» - marinette dupain-cheng (до 02.09)

«genshin impact» - (до 12.08)

выкупленные роли;

(занять никоим образом нельзя)
«slavic folklore» - the maiden tsar (бессрочно)
«slavic folklore» - tsarevna swan-bird (бессрочно)
«lucifer» - chloe decker (до 03.09)

Код:
[size=10][b]«название фандома на англ.»[/b] - имя персонажа на англ. [sup]ваш ник[/sup][/size]

0

151

Lucifer, упс, сейчас подправим сию оплошность http://funkyimg.com/i/2MoLX.png

+1

152

категорически приветствую ~
а можно потыкать палочкой в рыжеволосую шпионку по имени наташа?
она же живая?
бакинат заказывали или уже не актуально?

0

153

красный октябрь, доброго ) волшебной палочкой Наташу сейчас потыкаю, далеко не убегайте )

0

154

добрый вечер.
подскажите, могу ли я зарегистрироваться под рандомным ником, чтобы связаться с заказчиком через личные сообщения, если претендую на персонажа из нужных?

0

155

kamts, здравствуйте, конечно, можно. и даже нужно
не забудьте только потом уведомить, что решили.

0

156

прекрасно, тогда давайте вот так just in case:

Код:
[size=10][b]«naruto»[/b] - uchiha itachi [sup]kamts[/sup][/size]

а я добегу до регистрации и заказчика чуть позже, спасибо.

0

157

kamts, держим до 13.09

0

158

Код:
[size=10][b]«dragon age»[/b] - sera [sup]sera[/sup][/size]

+1

159

Sera, до 13.09 за вами ~

0

160

хеллооооу, вижу, что один рыжий, который Куросаки, все еще где-то в пути, но уже хочется поинтересоваться, какие у него планы на жизнь, кем хочет стать, когда вырастет, кем видит себя через пять лет? В какую сторону планирует воевать и по какому периоду играть?
Ну и как он к арранкарам относится тоже интересно.

0

161

может, чайку, добра.)

может, чайку написал(а):

какие у него планы на жизнь, кем хочет стать, когда вырастет, кем видит себя через пять лет? В какую сторону планирует воевать и по какому периоду играть?

Планы пока вполне приземленные - играть то, что играется. Слишком далеко мы с Химе не смотрели, но решили, что две последние арки спрячем в долгий ящик и сделаем вид, что так все и задумано. Планируется, что я пока буду сычевать без способностей в мире живых, а все остальное - уже если ребята подтянутся, чтобы не решать за всех.

может, чайку написал(а):

Ну и как он к арранкарам относится тоже интересно.

Вполне положительно, даже если у кого-то из них будут к моей скромной персоне претензии. Вас, может быть, интересует кто-то конкретный или дать список арранкарских хотелок?)

+1

162

ребята,
добродень <33
приведите мне срочно Рюгу Рэну, мне кажется у меня случился микроинфаркт хдд
очень хочу прийти к ней в каст, но конкретную роль нужно обсудить.

0

163

мяумяу, привет! помурчим сейчас ей на ушко и приведем, не убегайте далеко ♥

0

164

«marvel» - Wanda Maximoff Scarlet
В списках ролей не нашла, предыдущее придержание закончилось вроде, так что прошу забронировать за мной.

0

165

Scarlet написал(а):

В списках ролей не нашла, предыдущее придержание закончилось вроде, так что прошу забронировать за мной.

Все верно, не дошла девушка) держу крепенько за вами до 14.09) Велком)

0

166

мяумяу, ого, вот это я неудачно решила поспать подольше :с надеюсь, что вы ещё здесь
буду рада абсолютно любому персонажу. насчёт кого вы размышляете?

0

167

здравствуйте. придержите, пожалуйста, этого любителя сладостей и кровавых рандеву:

Код:
[size=10][b]«mo dao zu shi»[/b] - xue yang [sup]don't mess with me[/sup][/size]

0

168

Ryugu Rena написал(а):

ого, вот это я неудачно решила поспать подольше :с надеюсь, что вы ещё здесь
буду рада абсолютно любому персонажу. насчёт кого вы размышляете?

я бы, наверное, хотела попросить контакты (желательно втентач, ибо чейчас нет возможности в телегу зайти), чтобы поподробнее обсудить с:
или я могу зарегистрироваться и уже через лс)
мой основной вариант - Сонодзаки... пам-пам, Шион хдд
очень уж мне полюбилась она еще со времен прочтения новеллы с:

0

169

мяумяу, давайте Вы зарегистрируетесь и придёте пока в лс, а там, если будет неудобно, скину уже связь
не очень хочу светиться в гостевой
а вообще, Шион - отличный вариант, очень интересный и сложный персонаж же. и да, она хорошо раскрывается, по-моему, только в новелле с:

0

170

don't mess with me написал(а):

здравствуйте. придержите, пожалуйста, этого любителя сладостей и кровавых рандеву:

держим до 14.09 =3

0

171

Забегался и забыл придержать:

Код:
 [size=10][b]«marvel»[/b] - quentin beck [sup]misty[/sup][/size]

+1

172

0

173

Quentin Beck, за вами до 14.09 :з
¿, готово! http://funkyimg.com/i/2Mp4Q.png

0

174

что я делаю со своей жизнью
придержите пожалуйста)

Код:
[size=10][b]«haikyuu»[/b] - bokuto koutarou [sup]потерян[/sup][/size]

0

175

потерян, ваааа~
Держим до 14.09!

0

176

потерян, бро!

+2

177

Код:
[size=10][b]«mo dao zu shi»[/b] - wei wuxian[sup]#аннигиляция[/sup][/size]

Вроде свободен, верно?

0

178

#аннигиляция, вынужден вас расстроить, но персонаж уже занят и даже принят, просто еще не дошел до заполнения организационных тем, поэтому вы не видите его в списке занятых ролей. Не расстраивайтесь, присмотрите себе другую роль.)

0

179

просто невозможно мимо пробежать и не восхититься заявкой диего *_*

0

180

крокодилит, тогда советую вам не просто мимо пробежать, но и задуматься о том, чтобы остаться :з вам будет очень рад каст амбреллы http://funkyimg.com/i/2MoN9.gif

0

Вы здесь » illusioncross » млечный путь » гостевая #1 × позвольте представиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно