пост от Vic Sage: Вику пришло на ум воспоминание о том, как они с Хеленой отправились на свадьбу ее кузины — тогда пришлось притворяться, что между ними есть что-то, сейчас приходилось делать вид, что никогда ничего не было. По крайней мере, у нее отлично получалось — и рука на плече в этом совершенно дружеском жесте поддержки, и все эта слегка отстраненная доброжелательность: вот мой диван, ванная и холодильник.
Как много звёзд танцем завораживают твой взгляд, звенят, словно колокольчики и баюкают тебя. Сквозь огромный космос млечный путь ведёт тебя в миры снов. Ты готов уснуть и погрузиться в новую жизнь, пока заботливые невесомые руки Матушки-Вселенной накрывают тебя одеялом? Твои глаза уже закрылись, три, два, один... Как много звёзд танцем завораживают твой взгляд, звенят, словно колокольчики и баюкают тебя. Сквозь огромный космос млечный путь ведёт тебя в миры снов. Ты готов уснуть и погрузиться в новую жизнь, пока заботливые невесомые руки Матушки-Вселенной накрывают тебя одеялом? Твои глаза уже закрылись, три, два, один...

illusioncross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illusioncross » млечный путь » гостевая #1 × позвольте представиться

гостевая #1 × позвольте представиться

Сообщений 691 страница 720 из 812

1

illusioncross
кроссовер, NC-21, эпизоды
(добро пожаловать в царство снов)

https://forumstatic.ru/files/001b/2d/0e/88788.jpg

Огромен Космос великий, необъятен сам, но может он обнять вас невидимыми руками. Поправить на ночь одеяло и спеть колыбельную, рассказать сказку на ночь. Быть может, вы сначала не услышите совсем никакого голоса, но вселенское почти неосязаемое сознание нашепчет вам, словно волны моря в ракушке, множество волшебных историй. Они чужие - и одновременно лишь ваши собственные да больше ничьи. Звёзды и кометы будут вашими светильниками, если вы боитесь спать под покровом черничной темноты. Готовы ли вы слышать голос космоса и видеть сны о ваших грядущих путешествиях по всем возможным мирам? Не бойтесь, вы не одни, вас оберегают хранители снов. Сделайте лишь шаг по тропинкам через сладко пахнущий туман.
[indent] ◍ Если вы почти готовы, но не знаете, какой облик выбрать, то можете взглянуть в книгу переписи населения, так же известную как список ролей, а затем постучать робко в дверь уютной избушки: прошепчите или же прокричите "Хочу к вам!", решитесь поведать о ваших хотя бы самых смутных идеях, и наверняка среди жителей Мира Иллюзий, Снов и Мечтаний найдётся тот, кто давно жаждал увидеть вас, без вас его сердце болело.
[indent] ◍ Но, прежде чем взять перо да баночку чернил, дабы написать наконец историю вашей жизни до попадания на просторы Иллюжнкросса, не забудьте изучить свод законов и правил! Вы же понимаете, как важно блюсти честный образ жизни, дабы не заработать дурную репутацию и не ступить на грешный путь?..
[indent] ◍ Если же вы наконец нашли свое "Я", то Хранители Снов благословляют вас на то, чтобы вы продержали желанную роль, а в случае необходимости - еще и продлили два раза. Срок каждой брони - три дня. Коли же вы временно в затруднительном положении, но жить уже не можете и грезите о сладком сне в наших объятиях, то можете нашептать нам здесь или в ЛС, и мы попробуем дать вам еще чуть больше времени. Помните, что в начале вашего пути вы можете зарегистрировать только одну роль. Несогласованные и не оплаченные твинки будут сразу удаляться. Но если вы заплатите свои честно заработанные сны за новую роль, то милости просим.
[indent] ◍ Пожалуйста, помните, что гостевая книга - важная тема для решения организационных вопросов! Она не предназначена для философских бесед о насущном, то бишь флуда! Если вы пришли по заявкам из акционных тем, то следует назвать имя заказчика и номер заявки, и мы поможем вам достучаться до него.
Не проходите мимо! Чай с мёдом, тёплые одеяла, нежные Мамины руки ждут вас. Ждет вас и Космос великий, дабы плавно унести в мир снов в мягком теплом виде, что убаюкает вас.

придержаны гостями и игроками;

до ...

придержаны амс;
выкупленные касты и заявки;

(занять можно только по условиям представителя каста / автора заявки)
«lucifer» - mazikeen (до 10.08)
«merlin bbc» - arthur pendragon (до 16.08)
«miraculous ladybug and chat noir» - marinette dupain-cheng (до 02.09)

«genshin impact» - (до 12.08)

выкупленные роли;

(занять никоим образом нельзя)
«slavic folklore» - the maiden tsar (бессрочно)
«slavic folklore» - tsarevna swan-bird (бессрочно)
«lucifer» - chloe decker (до 03.09)

Код:
[size=10][b]«название фандома на англ.»[/b] - имя персонажа на англ. [sup]ваш ник[/sup][/size]

0

691

Тыц написал(а):

Честно говоря, я купился на фотку рекламы, поэтому и здесь.
Получается, что из славянского фольклора, здесь есть лишь представители мифологического каста?
Просто мне нужно понимать, на что была нацелена реклама, на сбор каста Славянского фольклора, или же это относится именно к Мифологии?

Доброго времени! Видимо, мы вас не очень верно поняли. Эта реклама была создана для сбора общего костяка славянского фольклора фактически с нуля. Представителей на форуме у каста нет, но хотели бы очень видеть) Ну и в помощь славянской мифологии тоже этой самой рекламой как-то зацепить потенциальных сокастовцев, в которой у нас имеются Мокошь и Чернобог. А что из этого выбрать конкретное - это уже на ваш вкус и цвет)

+1

692

Marc Anciel написал(а):

Эта реклама была создана для сбора общего костяка славянского фольклора фактически с нуля. Представителей на форуме у каста нет, но хотели бы очень видеть)

В таком случае, если игра найдется, то забейте за мной, тогда.

Код:
[size=10][b]«slavic folklore»[/b] - ivan tsarevich[sup]тыц[/sup][/size]

Регнусь - перебью.

0

693

Тыц, чудесно) держим до 8.05, вдохновения)

0

694

Продлите пожалуйста. на всякий случай, вдруг не успею
Завал на работе, не успеваю ничего( http://sd.uploads.ru/UI6vX.gif

0

695

Hurrem Sultan, легкою рукою продлеваем до 09.05 smalimg

0

696

придержите пожалуйста :3

Код:
[size=10][b]«bubble comics»[/b] - sergey razumovsky [sup]Sergey Razumovsky[/sup][/size]

+1

697

Sergey Razumovsky, заворачиваю до 11\05)

+1

698

добрый день. в занятых не увидел, поэтому держите.

Код:
[size=10][b]«hades»[/b] - thanatos [sup]тан[/sup][/size]

0

699

Thanatos, доброго, хватаем и держим до 13.05 http://funkyimg.com/i/2MoN7.png

0

700

Код:
[size=10][b]«The Untamed»[/b] - Wei Wuxian [sup]Sacrilege[/sup][/size]

Здравствуйте, можете придержать, пожалуйста?

0

701

Sacrilege, даже нужно! за вами так же до 13.05

0

702

Я ведь могу использовать упрощенный шаблон анкеты? Я только сейчас заметил, что у вас тут акция проходит :о

0

703

Sacrilege, конечно)) у нас до конца недели упрощенка абсолютно для всех хд

0

704

Добрый день!
Хотел спросить, нужен ли Серёже Разумовскому (он хоть ещё и не принят, но всё же) Олег, и если нужен, прошу придержать.
Если не нужен или есть свой, прошу прощения.

Код:
[size=10][b]«Bubble»[/b] - Oleg Volkov [sup]Wolf[/sup][/size]

0

705

Wolf написал(а):

Добрый день!
Хотел спросить, нужен ли Серёже Разумовскому (он хоть ещё и не принят, но всё же) Олег, и если нужен, прошу придержать.
Если не нужен или есть свой, прошу прощения.

конечно нужен Олежа, беги ко мне, беги ++

+1

706

Wolf, вижу, Серёжа вам ответил ) да и в любом случае, мы ражы придержать для Вас роль до 13.05, вдохновения)

0

707

Доброго времени суток придержите пожалуйста волчару для твинка :3

Код:
[size=10][b]«slavic folklore»[/b] - Grey Wolf [sup]Сергей Разумовский[/sup][/size]

+1

708

Sergey Razumovsky, ого! Держим до 14.05, вдохновения)

0

709

Код:
[size=10][b]«slavic folklore»[/b] - Koschei the Deathless [sup]коша[/sup][/size]

держите твинком для танатоса

+1

710

Koschei the Deathless, обратитесь сначала в тему управления ролями.

0

711

Merlin Emrys, написал в темку управления.

0

712

Koschei the Deathless, теперь держим до 14.05, вдохновения)

0

713

Здравствуйте!
Сразу с порога о самом наболевшем: есть ли у вас тема, где указаны все твинки игрока? Скрывается ли это?
Есть ли здесь игроки, которые играют лишь 1 персонажем и не плодят по 7 твинов, заявляя, что все они у них любимые и со всех они одинаково активны (посты, флуд etc)?

Отредактировано Временный ник (2021-05-12 12:10:18)

0

714

Временный ник, здравствуйте )
Мы не поддерживаем шпионаж, потому твинки скрыты, все игроки имеют право не раскрывать все свои роли )
Такие игроки есть, но мы считаем, что каждый вправе решать, скольких персонажей им играть. ) пока у нас не было причин особых, чтоб кому-то отказать. В большинстве случаев, неактивные игроки молча пропадают еще на той стадии, когда у них один персонаж. Кто-то же уходит официально, не молча.

0

715

Marc Anciel, понятно)
А я если хочу поиграть персонажем из фэндома, о котором мало кто знает? Я найду здесь соигроков вообще?)

0

716

Временный ник, думаю, найти можно легко, если рассказать, о каком фандоме речь) пока мы его не узнаем от вас его название, мы не сможем ответить конкретно. У нас есть разные игроки, может, кто-то из них и знает фандом, по которому вы хотели бы сыграть с:

0

717

Продлите меня, пожалуйста, надо победить завал.

0

718

Oleg Volkov, продлеваем до 16.05 http://funkyimg.com/i/2MoNu.gif

0

719

желаю всем доброго утра понедельника и продуктивного дня, насколько это возможно
вопрос к касту геншина: найдётся ли у вас желание принять к себе эолу? да, персонаж ещё даже не вышел, но у меня уже случился краш
либо могу попробовать себя в роли ху тао, если этот вариант будет предпочтительнее с:

0

720

мяу, здравствуйте! Вы вольны брать того, кто вас сильно вдохновляет, главное, чтоб вам самой было удобно играть ) только имейте в виду, что каст выкуплен с:
В любом случае... вы можете попробовать сначала взять Ху Тао, а потом Эолу твинком, но если Эола горит вам солнцем, можете не идти на ухищрения)

Отредактировано Lumine (2021-05-17 09:41:55)

0

Вы здесь » illusioncross » млечный путь » гостевая #1 × позвольте представиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно