пост от Vic Sage: Вику пришло на ум воспоминание о том, как они с Хеленой отправились на свадьбу ее кузины — тогда пришлось притворяться, что между ними есть что-то, сейчас приходилось делать вид, что никогда ничего не было. По крайней мере, у нее отлично получалось — и рука на плече в этом совершенно дружеском жесте поддержки, и все эта слегка отстраненная доброжелательность: вот мой диван, ванная и холодильник.
Как много звёзд танцем завораживают твой взгляд, звенят, словно колокольчики и баюкают тебя. Сквозь огромный космос млечный путь ведёт тебя в миры снов. Ты готов уснуть и погрузиться в новую жизнь, пока заботливые невесомые руки Матушки-Вселенной накрывают тебя одеялом? Твои глаза уже закрылись, три, два, один... Как много звёзд танцем завораживают твой взгляд, звенят, словно колокольчики и баюкают тебя. Сквозь огромный космос млечный путь ведёт тебя в миры снов. Ты готов уснуть и погрузиться в новую жизнь, пока заботливые невесомые руки Матушки-Вселенной накрывают тебя одеялом? Твои глаза уже закрылись, три, два, один...

illusioncross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illusioncross » млечный путь » гостевая #1 × позвольте представиться

гостевая #1 × позвольте представиться

Сообщений 571 страница 600 из 812

1

illusioncross
кроссовер, NC-21, эпизоды
(добро пожаловать в царство снов)

https://forumstatic.ru/files/001b/2d/0e/88788.jpg

Огромен Космос великий, необъятен сам, но может он обнять вас невидимыми руками. Поправить на ночь одеяло и спеть колыбельную, рассказать сказку на ночь. Быть может, вы сначала не услышите совсем никакого голоса, но вселенское почти неосязаемое сознание нашепчет вам, словно волны моря в ракушке, множество волшебных историй. Они чужие - и одновременно лишь ваши собственные да больше ничьи. Звёзды и кометы будут вашими светильниками, если вы боитесь спать под покровом черничной темноты. Готовы ли вы слышать голос космоса и видеть сны о ваших грядущих путешествиях по всем возможным мирам? Не бойтесь, вы не одни, вас оберегают хранители снов. Сделайте лишь шаг по тропинкам через сладко пахнущий туман.
[indent] ◍ Если вы почти готовы, но не знаете, какой облик выбрать, то можете взглянуть в книгу переписи населения, так же известную как список ролей, а затем постучать робко в дверь уютной избушки: прошепчите или же прокричите "Хочу к вам!", решитесь поведать о ваших хотя бы самых смутных идеях, и наверняка среди жителей Мира Иллюзий, Снов и Мечтаний найдётся тот, кто давно жаждал увидеть вас, без вас его сердце болело.
[indent] ◍ Но, прежде чем взять перо да баночку чернил, дабы написать наконец историю вашей жизни до попадания на просторы Иллюжнкросса, не забудьте изучить свод законов и правил! Вы же понимаете, как важно блюсти честный образ жизни, дабы не заработать дурную репутацию и не ступить на грешный путь?..
[indent] ◍ Если же вы наконец нашли свое "Я", то Хранители Снов благословляют вас на то, чтобы вы продержали желанную роль, а в случае необходимости - еще и продлили два раза. Срок каждой брони - три дня. Коли же вы временно в затруднительном положении, но жить уже не можете и грезите о сладком сне в наших объятиях, то можете нашептать нам здесь или в ЛС, и мы попробуем дать вам еще чуть больше времени. Помните, что в начале вашего пути вы можете зарегистрировать только одну роль. Несогласованные и не оплаченные твинки будут сразу удаляться. Но если вы заплатите свои честно заработанные сны за новую роль, то милости просим.
[indent] ◍ Пожалуйста, помните, что гостевая книга - важная тема для решения организационных вопросов! Она не предназначена для философских бесед о насущном, то бишь флуда! Если вы пришли по заявкам из акционных тем, то следует назвать имя заказчика и номер заявки, и мы поможем вам достучаться до него.
Не проходите мимо! Чай с мёдом, тёплые одеяла, нежные Мамины руки ждут вас. Ждет вас и Космос великий, дабы плавно унести в мир снов в мягком теплом виде, что убаюкает вас.

придержаны гостями и игроками;

до ...

придержаны амс;
выкупленные касты и заявки;

(занять можно только по условиям представителя каста / автора заявки)
«lucifer» - mazikeen (до 10.08)
«merlin bbc» - arthur pendragon (до 16.08)
«miraculous ladybug and chat noir» - marinette dupain-cheng (до 02.09)

«genshin impact» - (до 12.08)

выкупленные роли;

(занять никоим образом нельзя)
«slavic folklore» - the maiden tsar (бессрочно)
«slavic folklore» - tsarevna swan-bird (бессрочно)
«lucifer» - chloe decker (до 03.09)

Код:
[size=10][b]«название фандома на англ.»[/b] - имя персонажа на англ. [sup]ваш ник[/sup][/size]

0

571

Продлите, пожалуйста, бронь

0

572

Loki, продлеваем жо 25.02, вдохновения с:

0

573

Код:
[size=10][b]«genshin impact»[/b] - ning guan [sup]flammabelle[/sup][/size]

Доброго дня) Придержите мне прекрасную, пожалуйста)

0

574

flammabelle, держим за вами до 25.02.

0

575

Доброго времени суток )
А можно позвать в гостевую Тарталью и попросить его кинуть в меня каким-нибудь меседжером для связи? Хочу обсудить его заявку на деда всея гейшина и прощупать, так сказать, сыграемся или нет.
Подойдёт вк, тг, диск, голубиная почта...

0

576

дед в сто шуб одет, добра! О, ван момент, щас призову с:

+1

577

дед в сто шуб одет,
Доброго и вам. Ну, как вам удобнее будет? В гостевой или же с глазу на глаз?
Если надо, то у меня есть телега, в ней меня быстрее пнуть можно, уж простите

Отредактировано Tartaglia (2021-02-25 15:06:13)

0

578

0

579

Victoria Seras, доброго времени суток! Мы бы не хотели казаться враждебно настроенными, тем более вы показали себя человеком дружелюбным с: однако проблема в том, что ваша регистрация была совершена 15го февраля, а сегодня 26е, прошло 11 дней. ) по нашим правилам, вы можете придержать роль, потом продлить дважды и длительность каждой брони по 3 дня, однако всего вместе 9 дней. Если вы задержитесь еще до 8-9го марта, получится почти месяц без анкеты. К сожалению, по правилам мы не можем этого допустить.
Но мы можем предложить: а) сдать анкету сегодня по упрощённой анкете и дополнить ее когда вернетесь; б) удалиться сейчас и вернуться, заново зарегистрироваться, когда реал отступит.
Надеюсь на понимание с:

0

580

привет!! придержите, пожалуйста :3с

Код:
[size=10][b]«genshin impact»[/b] - klee [sup]рыцарь искорка[/sup][/size]

0

581

рыцарь искорка, держим до 1.03, вдохновения)
И не забудьте, пожалуйста, написать кому-нибудь из членов каста, потому что он выкуплен )

0

582

Доброго времени!
Вопрос к касту Наруто. Правильно ли я понимаю, что возможно прибытие и других павших героев?

0

583

Доброго, nameless shinobi, в теории возможно многое, а на практике зависит от того, кто заиграет. Мы открыты к обсуждению, так что спрашивайте и ко)

0

584

Код:
[size=10][b]«boku no hero academia»[/b] - All For One [sup]Grand Evil[/sup][/size]

Было бы интересно посмотреть на этого человека внутри кроссовера с разными фандомами.

0

585

Grand Evil, доброго вечера. Придержан до 5 марта включительно.

0

586

так-с, всем доброго вечера.

к кому тут из геншинофд можно обратиться или же в кого можно аккуратно тыкнуть, дабы обсудить заявку на дилюка? :")

0

587

проворная саранча, добра.
ну, хоть заявку писал я, но лучше вам обратиться к нашему винишке
я его предупредил, чтобы он забежал
http://funkyimg.com/i/2MoNk.png

+1

588

Tartaglia написал(а):

проворная саранча, добра.
ну, хоть заявку писал я, но лучше вам обратиться к нашему винишке
я его предупредил, чтобы он забежал

хорошо, буду ждать.

0

589

Проворная саранча
Прибежал как смог /улыбнулся/ можно связаться через телеграмм, если не подходит - дам любой другой способ

Отредактировано Kaeya Alberich (2021-03-06 23:57:15)

0

590

ну что ж. попрошу тогда, пожалуйста, придержать заявку на дилюка из genshin impact.

0

591

проворная саранча, акция убрана в спойлер
ждем с радостью : )

Отредактировано Tartaglia (2021-03-07 23:30:15)

0

592

проворная саранча, доброго вечера ) будем благодарны, если вы заполните код или дважды моргнете, если в заложниках с телефона и не можете, а так - роль ваша до 10.03 ) вдохновения)

0

593

Йо, чуваки. Вижу у вас заявки на жнецов из "Дворецкого", но не вижу сюжета. Не расскажете в двух словах, во что играть планируете? И как оно вообще, актуально?

0

594

мыш, привет)) позвал всех причастных для ответа на сей вопрос, но будут они, скорее всего, только утром, поэтому не убегайте далеко http://funkyimg.com/i/2MoN9.gif

0

595

мыш, доброе утро! Как будущий жнец (как звучит-то), дочитавший наконец мангу, буду очень рад коллегам. Задумки есть, но многое зависит от того, кого вы возьмете)

Отредактировано Yagami Light (2021-03-08 10:16:58)

+1

596

мыш, здравствуйте! Извините за долгое ожидание. Надеюсь, вы еще где-то здесь )
Заявки писал я и Грелль, видимо вы про них ) так вот: в двух словах, у нас была идея войны между демонами и жнецами. Демонам надоело, что жнецы периодически мешают веками поглощать души смертных, в том числе и тех, с кем демоны уже даже заключили контракт. Посему демоны (еще бы найти их) начали охотиться за жнецами, похищать их, пытаться забрать их силы как дополнительный бонус, уничтожать. Это касательно 21го века ) а в остальном... вот месье Ягами Лайт желает взять Гробовщика. Думаю, у вас найдется, что поиграть во внутрифандоме )
а еще мы с Греллем хотели написать заявку на Алоиса и его тоже записать в Жнецы, как если бы случилось что-то, что помешало Анне поглотить его душу.

0

597

Marc Anciel написал(а):

мыш, здравствуйте! Извините за долгое ожидание. Надеюсь, вы еще где-то здесь )
Заявки писал я и Грелль, видимо вы про них ) так вот: в двух словах, у нас была идея войны между демонами и жнецами. Демонам надоело, что жнецы периодически мешают веками поглощать души смертных, в том числе и тех, с кем демоны уже даже заключили контракт. Посему демоны (еще бы найти их) начали охотиться за жнецами, похищать их, пытаться забрать их силы как дополнительный бонус, уничтожать. Это касательно 21го века ) а в остальном... вот месье Ягами Лайт желает взять Гробовщика. Думаю, у вас найдется, что поиграть во внутрифандоме )
а еще мы с Греллем хотели написать заявку на Алоиса и его тоже записать в Жнецы, как если бы случилось что-то, что помешало Анне поглотить его душу.

Да, я вчера тут у вас уже побродил, нашел вашу задумку про международное сотрудничество. Почему я не сделал этого сразу? Это у вас типа как расширенная вселенная, получается? А Марк как бы просто такой типа Kuroshitsuji!AU, "Ледибаг" глубоко знать не надо? Можно придумать миллиард французских ОСов?

0

598

мыш, нет, Ледибаг это уже по вашему желанию чисто ) у нас просто... много межфандомных связей, потому что нам это нам нравится ) фактически из фандома лб только я и Нат стали Жнецами. Насчет ОСов. Прям ОСы на кроссоверах не разрешены. Но вы можете взять канона о котором минимум информации и прописать ему то, что хочется вам, так сказать  )

0

599

Marc Anciel написал(а):

мыш, нет, Ледибаг это уже по вашему желанию чисто ) у нас просто... много межфандомных связей, потому что нам это нам нравится ) фактически из фандома лб только я и Нат стали Жнецами. Насчет ОСов. Прям ОСы на кроссоверах не разрешены. Но вы можете взять канона о котором минимум информации и прописать ему то, что хочется вам, так сказать  )

Это хорошо. :з

Marc Anciel написал(а):

Я не так выразился, наверное. Я имел в виду НПС, с которыми можно взаимодействовать своим каноничным персонажем в постах. Ничего против такого не имеете?

0

600

мыш написал(а):

Это хорошо. :з

Я не так выразился, наверное. Я имел в виду НПС, с которыми можно взаимодействовать своим каноничным персонажем в постах. Ничего против такого не имеете?

А! НПС разумеется ) это запросто, конечно )

0

Вы здесь » illusioncross » млечный путь » гостевая #1 × позвольте представиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно