пост от Vic Sage: Вику пришло на ум воспоминание о том, как они с Хеленой отправились на свадьбу ее кузины — тогда пришлось притворяться, что между ними есть что-то, сейчас приходилось делать вид, что никогда ничего не было. По крайней мере, у нее отлично получалось — и рука на плече в этом совершенно дружеском жесте поддержки, и все эта слегка отстраненная доброжелательность: вот мой диван, ванная и холодильник.
Как много звёзд танцем завораживают твой взгляд, звенят, словно колокольчики и баюкают тебя. Сквозь огромный космос млечный путь ведёт тебя в миры снов. Ты готов уснуть и погрузиться в новую жизнь, пока заботливые невесомые руки Матушки-Вселенной накрывают тебя одеялом? Твои глаза уже закрылись, три, два, один... Как много звёзд танцем завораживают твой взгляд, звенят, словно колокольчики и баюкают тебя. Сквозь огромный космос млечный путь ведёт тебя в миры снов. Ты готов уснуть и погрузиться в новую жизнь, пока заботливые невесомые руки Матушки-Вселенной накрывают тебя одеялом? Твои глаза уже закрылись, три, два, один...

illusioncross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illusioncross » млечный путь » гостевая #1 × позвольте представиться

гостевая #1 × позвольте представиться

Сообщений 301 страница 330 из 812

1

illusioncross
кроссовер, NC-21, эпизоды
(добро пожаловать в царство снов)

https://forumstatic.ru/files/001b/2d/0e/88788.jpg

Огромен Космос великий, необъятен сам, но может он обнять вас невидимыми руками. Поправить на ночь одеяло и спеть колыбельную, рассказать сказку на ночь. Быть может, вы сначала не услышите совсем никакого голоса, но вселенское почти неосязаемое сознание нашепчет вам, словно волны моря в ракушке, множество волшебных историй. Они чужие - и одновременно лишь ваши собственные да больше ничьи. Звёзды и кометы будут вашими светильниками, если вы боитесь спать под покровом черничной темноты. Готовы ли вы слышать голос космоса и видеть сны о ваших грядущих путешествиях по всем возможным мирам? Не бойтесь, вы не одни, вас оберегают хранители снов. Сделайте лишь шаг по тропинкам через сладко пахнущий туман.
[indent] ◍ Если вы почти готовы, но не знаете, какой облик выбрать, то можете взглянуть в книгу переписи населения, так же известную как список ролей, а затем постучать робко в дверь уютной избушки: прошепчите или же прокричите "Хочу к вам!", решитесь поведать о ваших хотя бы самых смутных идеях, и наверняка среди жителей Мира Иллюзий, Снов и Мечтаний найдётся тот, кто давно жаждал увидеть вас, без вас его сердце болело.
[indent] ◍ Но, прежде чем взять перо да баночку чернил, дабы написать наконец историю вашей жизни до попадания на просторы Иллюжнкросса, не забудьте изучить свод законов и правил! Вы же понимаете, как важно блюсти честный образ жизни, дабы не заработать дурную репутацию и не ступить на грешный путь?..
[indent] ◍ Если же вы наконец нашли свое "Я", то Хранители Снов благословляют вас на то, чтобы вы продержали желанную роль, а в случае необходимости - еще и продлили два раза. Срок каждой брони - три дня. Коли же вы временно в затруднительном положении, но жить уже не можете и грезите о сладком сне в наших объятиях, то можете нашептать нам здесь или в ЛС, и мы попробуем дать вам еще чуть больше времени. Помните, что в начале вашего пути вы можете зарегистрировать только одну роль. Несогласованные и не оплаченные твинки будут сразу удаляться. Но если вы заплатите свои честно заработанные сны за новую роль, то милости просим.
[indent] ◍ Пожалуйста, помните, что гостевая книга - важная тема для решения организационных вопросов! Она не предназначена для философских бесед о насущном, то бишь флуда! Если вы пришли по заявкам из акционных тем, то следует назвать имя заказчика и номер заявки, и мы поможем вам достучаться до него.
Не проходите мимо! Чай с мёдом, тёплые одеяла, нежные Мамины руки ждут вас. Ждет вас и Космос великий, дабы плавно унести в мир снов в мягком теплом виде, что убаюкает вас.

придержаны гостями и игроками;

до ...

придержаны амс;
выкупленные касты и заявки;

(занять можно только по условиям представителя каста / автора заявки)
«lucifer» - mazikeen (до 10.08)
«merlin bbc» - arthur pendragon (до 16.08)
«miraculous ladybug and chat noir» - marinette dupain-cheng (до 02.09)

«genshin impact» - (до 12.08)

выкупленные роли;

(занять никоим образом нельзя)
«slavic folklore» - the maiden tsar (бессрочно)
«slavic folklore» - tsarevna swan-bird (бессрочно)
«lucifer» - chloe decker (до 03.09)

Код:
[size=10][b]«название фандома на англ.»[/b] - имя персонажа на англ. [sup]ваш ник[/sup][/size]

0

301

оленёнок, здравствуйте! хлоя разрешила мне передать вам телегу сразу же, так как зайти на форум пока что не может))
@brogans - вот, залетайте сюда, она будет вас ждать http://funkyimg.com/i/2Mp3o.gif

0

302

Dipper Pines написал(а):

оленёнок, здравствуйте! хлоя разрешила мне передать вам телегу сразу же, так как зайти на форум пока что не может))
@brogans — вот, залетайте сюда, она будет вас ждать

большое спасибо, залетела!
надеюсь, туда хд

0

303

хэй, запакуйте мне, буду первопроходцем  https://funkyimg.com/i/2UEo1.png

Код:
[size=10][b]«romance club»[/b] - vicky walker [sup]польза[/sup][/size]

0

304

Victoria Walker, здравствуйте, рады видеть первопроходцев ) держим до 10.10, вдохновения с:

0

305

рубрика эксперименты, привет)
Звание самого оперативно отвечающего каста вручается Мрвл
На самом деле, у нас нет как такового сюжета или я не заметила.
За других не скажу, но мы с падаваном Стрэнджем, например, вообще не особо любим "Войну Бесконечности" и "Финал", и собираемся играть в своё, не учитывая эти события.
Так что, я думаю, живой Тони никому больно не сделает, а уж как это организовывать, дело твоё.)
Я бы предложила зарегистрироваться и сходить в фандомную тему я даже создам её по такому случаю, и там уже всё обсуждать, может, подключится ещё кто-то из тех, кто не увидел гостевую.

Отредактировано Ancient One (2020-10-08 01:50:56)

0

306

Придержите

Код:
[size=10][b]«League of Legends»[/b] - Ahri [sup]Ahri[/sup][/size]

0

307

Ahri, доброго дня, придерживаю за вами) до 11.10)

0

308

Код:
[size=10][b]«the most instrumentals»[/b] - clary fray [sup]рыжий ангел[/sup][/size]

0

309

рыжий ангел, ваша и только ваша на целые три дня http://funkyimg.com/i/TVv1.gif

0

310

Код:
[size=10][b]«romance club»[/b] - mei [sup]лиса[/sup][/size]

придержите, пожалуйста. пока добираюсь.

0

311

лиса, оп оп рыжик, бержу за тобой, до 11.10)

+1

312

Код:
[size=10][b]«The Mortal Instrumentss»[/b] - clary fray [sup]Clary Fray[/sup][/size]

+1

313

Clary Fray, доброго ) вам уже придержали, вдохновения вам на анкету )

0

314

Добра-утра!!! А Стив Роджерс на освобождение не идет?

0

315

нет мира без тебя;, доброго времени! Пока мы еще не можем освободить эту роль, игрок исправно заходит. Но если не напишет пост до 11.10, тогда после 11го мы сможем освободить эту роль по правилу 1го поста в месяц. Может попробовать подождать ) возможно, удача вам улыбнётся )

+1

316

Star Butterfly написал(а):

Clary Fray, доброго ) вам уже придержали, вдохновения вам на анкету )

я тут подумала.... смените мне на Lily Chen. Если можно. анку скину завтра.

Отредактировано Clary Fray (2020-10-09 16:39:13)

0

317

Clary Fray написал(а):

я тут подумала.... смените мне на Lily Chen. Если можно. анку скину завтра.

Жаль не рыженькая) ник сменим, вдохновение на анкету)

0

318

Vanya Hargreeves написал(а):

Жаль не рыженькая) ник сменим, вдохновение на анкету)

спасибочки

+1

319

Добрый день!
Прошу придержать:

Код:
[size=10][b]Bubble Comics[/b] - Oleg Volkov [sup]Oleg Volkov[/sup][/size]

0

320

Oleg Volkov, вечера, за вами до 13.10.

0

321

Продлите бронь, пожалуйста. Пишу с телефона, поэтому без тега кода.
«League of Legends» - Ahri Ahri

0

322

Ahri, до 14 продлила

0

323

Спасибо, забавно, конечно.в профиле всего 5 сообщений, постов нет, последний раз заходил аж 10 дней назад, но... ладно я не гордый, я подожду.

0

324

нет мира без тебя;, как уже выше объяснили коллеги, вы можете подождать до конца этого дня) у нас есть определенные правила, которые мы стараемся соблюдать) спасибо за понимание!)

0

325

добра! придержите, пожалуйста, нам с моей прекрасной лобастой женщиной роли и призовите последнего из учих в коноху, хотелось бы обсудить видение сюжета с:

Код:
[size=10][b]«naruto»[/b] - yamanaka ino [sup]yamanaka ino [/sup][/size]
Код:
[size=10][b]«naruto»[/b] - haruno sakura [sup]haruno sakura[/sup][/size]

0

326

secret gaden, придержим до 14/10, технику призыва использовала)

0

327

secret gaden, последний из Учиха весь ваш на растерзание.

0

328

Uchiha Sasuke, уточка говорит зря, зря разрешите пригласить вас на 10 лет скитаний в телегу, чтобы обсудить все детали, добавляйтесь @wonderwaffle

0

329

Ссылаясь на ваши же правила: Пункт 7. Все профили, на которые не заходили более недели, будут внесены в черный список на удаление. Если пользователь не появляется в течение следующей недели после внесения, то профиль так же автоматически будет удален.

Стив Роджерс появлялся последний раз 01.10.
Ну ладно, подожду до полуночи, ведь человек так явно заинтересован в роли, вдруг он прям сегодня вдруг напишет пост.

0

330

нет мира без тебя;, уважаемый игрок, да, все верно, вы отсутствии игрока мы вносим его в списки на удаление) Данный Стив пока укладывается в сроки появления, поэтому имеет право играть так же, как и другие) в будущем прошу уважать личное время игроков, возможно у него свои проблемы и в ближайшее время игрок сможет зайти))

0

Вы здесь » illusioncross » млечный путь » гостевая #1 × позвольте представиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно